[DESIGN]広い空、緑の潤い、やわらかな光 自然と暮らしがつながる住まいへ

空と優しく調和するスカイラインに、空からの光が差し込むデザイン

「ウエリス豊中桃山台」は、ゆるやかな丘陵地の形状を効果的に使い、豊かな自然環境や空と優しく溶け込む心地よい住まいです。
各棟への十分な光と風を確保しながらも、視線を遮るなど棟同士のプライバシーに配慮した設計としました。

ENTRANCE HALL

みんなが集まる場所だから、伸びやかな空間に設えた『エントランスホール』

みんなの共用棟のエントランスホールは、日々の暮らしでみなさんが集っていただけるように上質で伸びやかな空間に仕上げています。

OPEN SPACE

「行ってらっしゃい」と「おかえりなさい」挨拶や会話が楽しめる『ひだまりひろば』

敷地内の南側エントランスには住まう方が行き交い、会話ができる緑につつまれた潤い空間「ひだまりひろば」を設けています。
広い敷地を活かしたゆとりのスペースです。

TERRACE

敷地の中央に設けた『つどいテラス』は、多世代が集える寛ぎスペース

「つどいテラス」は、緑をふんだんに設けた潤い溢れるスペースです。
空間に段差を設けることで、住まう方が思い思いに寛いでいただけるよう設計しています。

ENTRANCE LOBBY

伸びやかで洗練された『エントランスロビー』は、読書も楽しめる上質なラウンジ空間

共用棟の1階には住まう方が思い思いに寛いでいただけるエントランスロビーを設けました。
本棚を設置しており、落ち着いた雰囲気の中で読書も楽しんでいただけます。

PARTY SPACE

住まう方が様々なシーンで集まることができる『パーティースペース』

共用棟の2階に設けたパーティースペースでは、パーティー以外にも住まう方が集うカルチャーイベントなど
様々な会を通して交流を深めていただけます。

※掲載の写真(平成27年3月撮影)はCG処理を加えたもので実際とは異なります。また、眺望等は階数・各住戸により異なり、周辺環境・眺望は将来変わる場合がございます。
※掲載のイメージ図は図面を基に描き起こしたもので、施工上の都合、行政官庁の指導により、外観の形状・仕上・植栽・色彩等を変更する場合があります。あらかじめご了承ください。また、周辺の建物は省略しておりますのでご了承ください。
※掲載の完成予想図は図面を基に描き起こしたもので、施工上の都合、行政官庁の指導により、変更となる場合があります。あらかじめご了承ください。また、周辺の建物は省略しておりますのでご了承ください。